todo dia  ela nos  impulsiona a seguir 

novos caminhos

novos sonhos

nova.vida

Esperança

de sonhos.de projetos

e de amor

A cada amanhecer Deus nos da

Esperança

A vida e feita de momentos

que podem  ser bons

se tivermos  esperança

com  sonhos a  buscar

alegria. para  animar

Cada dia há ao nascer do sol

um mundo para descobrir

Em cada  nova descoberta

e  viver   cada momento  presente 

e ficará   feliz se tiver 

Esperanca

loreni freitas
© Todos os direitos reservados