Tento não falar do passado,
porem, ele esta em mim
e não tenho nenhuma
força para evitá-lo.
 
Pois as fortes lembranças vêm em minha mente,
comparadas como avalanches incontroláveis,
não existe nenhuma maneira,
de impedi-las.
 
Isso se faz natural, pois todas as historias,
em sua essência , são as memórias,
registradas do passado,
que as descrevem.
 
Exponho as minhas,
algumas felizes,  outras nem tanto,
houve o equilíbrio entre o choro e o sorriso.
 
Quando você estava presente, tudo no ambiente era
colorido, mas com sua ausência, o que me restou
foram  as cores neutras que desenham
em minha face um semblante
de tristeza.
 
Sei que meu sorriso no momento, esta em algum canto
do meu coração,  aguardando a ocasião de ativar
a alegria, que o arremessará
lábios a fora e isso
sem demora.
 
E quando isso acontecer,
tudo voltara a ser como antes,
um ambiente colorido e não tão doído.
 
_Pedro A. D. Moraes_
13-05-2016 sexta feira
15 h 39 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados