Liderar é lutar é amar

Um chamado uma missão

Mesmo na dor sabe cantar

Com sonhos no coração

Desafios, é uma visão

Alegria é choro caminha junto

Não desiste da sua missão

Ajudando a população

Liderar é viver e vencer

Liderar é lutar é amar

Amor faz um lider nascer

Um lider nasce para amar

 

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados