Às vezes ainda ouço sua voz,
parece impossível,  mas
de algum modo,
consigo.
 
Mas isso é exclusivo,
pois busco no meu subconsciente,
momentos de quando você estava presente.
 
E para mim, isso é como se estivesse
recebendo um belo presente,
que me faz novamente,
sentir contente.
 
E por alguns instantes, as lagrimas
se escondem e um sorriso
surge, sei que isso só
durara por alguns
minutos.
 
E então, novamente entrarei em meu pranto,
que aos pouco dissipará  a alegria,
que lá estava.
 
E tudo voltara como estava antes, solitário
sem sua presença que tanto me preenchia,
não dando espaço, para essa
melancolia corrosiva.
 
_Pedro A. D. Moraes_
01-05-0216 Domingo
10 h 59 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados