SAUDADES



Tento viver,
o que não é mais possível,
o tempo me tirou tudo, o que antes era tão simples.
 
Bastava estender os braços, e receber os seus abraços
e então, sentir a maciez dos seu cabelos
e a suavidade de sua pele.
 
E quando olhava em seus olhos, sentia um imenso desejo,
de beijá-la com ternura, a sua companhia
era tão exclusiva, para mim.
 
Em nenhum momento, me sentia só,
pois sabia, que você estava ali,
tão próxima , tão minha.
 
O tempo é sutil,
em tirar as coisas que amamos,
ele as leva embora,e jamais retornam.
 
Ouço as musicas que incontáveis vezes, de rostos colados,
ouvíamos abraçados, mais que agora
sozinho em meu quarto escuro,
as ouço, porem, molhado
por minhas lagrimas.
 
Mesmo assim, tento viver,
o que não é mais
possível...
 
Por lembrar e sentir,
o que o tempo
me tirou,
você...
 
_Pedro A. D. Moraes_
30/05/16 Segunda feira
23 h 23 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados