Preciso segurar suas mãos
e novamente dizer
que te amo.
 
Estou com essa frase
guardada em meu peito
querendo sair a qualquer jeito.
 
Onde esta seu tempo, que antes
era tão disponível, e que
agora é tão escasso?
 
Essa sua atitude, me conduz num laço,
ferindo meu coração  deixando-o
aos pedaços.
 
Necessito de sua atenção mais uma vez,
para então sair desta tortura, que
acerba vastamente meu ser.
 
Tenha compaixão e acredite, se tomares essa atitude
farás  para mim, um bem imensurável
acalentando a minha mente,
deste sofrer.
 
Aguardo ansiosamente te ver,
para que tudo isso possa
acontecer.
 
_Pedro A. d. Moraes_
22-04-2016 sexta feira
20 h 50 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados