Qual a verdadeira razão de acreditar nisso...
Isso mesmo, como você pode acreditar...
Em uma pessoa como eu,
Que vinge um amar...
Sem saber o que é amor

Sim...
Fingido eu sou,
Pois não sei amar
Nem a mim mesmo

Não deverias ter acreditado em mim
Nos meus fingimentos,
Quando estávamos juntos
Meus olhos nunca mostraram
O que eu sou

Menti sim...
Fingi sim...
Mas involuntariamente...
Perdão.

Riacho Fundo 2/DF