Ao ver o pôr do sol

Ao ver o pôr do sol, lembro-me
Do tempo em que eu era criança,
Quando olhava aquela cena e sabia,
Que um novo dia viria,
E isso me empolgava...

Hoje...
Quando o vejo
Minha visão é outra,
A de que mais um dia se passou,
E aquela beleza que eu antes via,
Transformou-se em tristeza,
Por saber que não estás aqui
E como suporto saber
Que outro dia chegará
Sem sua presença, sem seus carinhos

Lembro-me também...
Que um dia ao amar-te
Comparava sua beleza com o pôr do sol
Mas você me sorria
Mudando sua beleza
Para a do raiar do sol,
Fazendo em mim nascer a esperança,
De que nos outros dia que viriam,
Eu não precisaria mais disso,
Pois teria toda a beleza que o mundo possuía
Em seu lindo rosto,
E em nosso amor...

Pena ter se passado
Tão tragicamente como foi,
Mas essas lembranças guardarei...

Hoje não vejo mais o pôr do sol,
Pois na solidão de meu quarto
Encontro-te em meus pensamentos,
E uma lágrima cai...

A aurora não me mostra beleza,
Incomoda-me acordar mais um dia,
E saber que será mais um dia sem Você.

Riacho Fundo 2/DF