Torna-se cada vez mais claro que
A escrita de meus pensamentos
Agora é questão de sobrevivência,
Pois achei nesta arte
Uma forma de me expressar
E conter a dor que
No meu peito mora

Mas me trazendo o medo
De saber que me exponho,
Tornando-me vulnerável ao mundo
Vago sem saber se me vou...
Ou sujeitar-me a ser fraco

Meu fracasso como homem
Fica cada vez mais nítido,
Por saber que não soube amar,
A quem me amou...
E com sua vida perdida me mostrou
Que vivia em prol do nosso amor
E esse amor a levou...

Riacho Fundo II /DF