L A D O D E F O R A

           QUEM DIRIA QUE   O   MAL PODE  EXISTIR

          DENTRO DE PESSOA TÃO BOA  IGUAL A TI

          SO' AS IENAS SORRIEMDO GOZO DE FERIR

          

          LAPIDADAS PELO AMOR DIVINO,SOFRENDO

          rANCOR,O'DIO,APODERAM-SE DESSE CORPO

          MAS  A  FE'  CONSOME A  PRESENÇA DO BEM

 

          ROMPIDAS   AS   ANGUSTIAS   DESSE   PODER

          ALEGRIAS  VIRÃO  COM  PODEROSO   PRAZER

          FORMANDO RARISSIMA VONTADE DE VENCER

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados