O VENTO FAZ A VOLTA NA VARANDA

   LEVA OS MELHORES PENSAMENTOS

   OS BEIJOS DE OUTRORA VAI VIVENDO

   NAS SOMBRAS DE UMA ESCURIDÃO

 

   A DISTÃNCIA SÃO MURALHAS FRIAS

   COMO NAS PRISSÕES SEM ALEGRIAS

   MAS O CALOR RELEMBRA AS EUFORIAS

   DO QUANTO SE GASTA EM ENERGIA

 

   ENGANA-ME COM TUA ESPERTEZA

   MEU AMOR QUANDO TIVER FRIEZA

   REVIVERÁ ESSE AMOR COM CLAREZA

   QUEM AMA COM MUITA GRANDEZA

 

   NESSE VULCÃO DE CALOR ABASTEÇO

   DE SORRISOS E COM CORES PÚRPURA

   NOS BRAÇOS DESSE AMOR TRAVESSO

   COMO É BELO E GRANDE  NOSSO AMOR

 

 

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados