A voz do silêncio

      Pensamentos  que  vagam

      Rumores  vindo  do  vento

      Retratos  de  outras  vidas

      Nas vozes vindas de dentro

 

          Caminhantes  sem destino

           Vagando no tempo agora

           Movidos  pelas  sombras

           Dos  prazeres   de outrora

 

          Saudades  que   batem  forte

          Lembrando  minha   infância

          Ate' mesmo os passa'rinhos

          Mim traz muitas lembranças

 

          Sons de mu'sicas antigas

          Bate forte no's meus ouvidos

          Sâo ecos  vindo de dentro

          De um passado perdido

          

       

 

      

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados