Os pensamentos em fuga constante

          Atropelam a pureza de nossa liberdade

          So' a majestade  o silêncio,na sua bondade

          Consegue organizar tamanha felicidade

 

          Os decibe'is do silêncio não dâo prizão   

          Use  com  muita  força  sua  imaginação

          Entrando  em sitonia com o seu coração

          Aprimorando os conceitos da salvação

 

          Falar com Deus e' de uma pureza infinita

          Acreditando na força da divina justiça

          Tambe'm tem uma força dada por Deus

          Use bem o caminho junto com os teus

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados