Uma gota de orvalho


Queira ser a primeira a te desejar o que de há melhor nessa vida pra vc!


Queria poder escrever uma daquelas cartas longas, suculentas e cheias de nós...mas no presente momento meu maior desejo é que vc continue vivendo a vida com toda intensidade e que a cada passo seu vc deixe sua marca para que seus filhos o copiem com orgulho! VC sempre fez e continua fazendo parte de mim, desde que nasci, e hj mais do que qualquer outro dia é a prova disso.


Os desejos nunca cessaram mas o controle sob eles são racionais e meu coração continua batendo forte por nosso momento que está por vir. Receba umas poucas gotinhas para regar nossa relação e que ela sobreviva assim como um cacto em meio à seca caso venha surgir falta de água ou até de um simples orvalho. És meu jardineiro e não há pq contestar isso. Serei sempre sua Girl Of Dreams e será sempre meu Datonzinho. Um beijo nessa barriga branca e que Deus esteja à frente de nossas vidas até a volta dEle.

Girl of Dreams

Daton
© Todos os direitos reservados