Sou eu quem irei te esperar
Na chuva, na varanda, na grama
Na rodoviária, no porto, na praia
Sou eu quem mais esperei
Por um sim, por uma carta, por um telefonema
Sou eu quem mais precisei de você
 
Eu prefiro assim ter que te esperar
Porque você não pode mais
Você não tem mais tempo a perder
Já eu tenho todo o tempo do mundo
O tempo é um amigo pra mim
Ele me revela tudo o que preciso saber
A seu respeito
 
Te esperarei de braços ansiosos
De joelhos vacilantes
Tremendo feito um bambu verde
Sou eu quem irei te esperar
Até que volte ao meu jardim
Até que volte a brotar
Pé de amor
 
Sou eu o apaixonado errante
Que me encontrei em seu coração
Me achei em teus braços
E beijei tuas mãos como se fosse um noivo
Ainda assim prefiro te esperar
Já que não tem mais tempo para mim
 
Tu me colocaste em cheque
Mesmo isso não sendo um jogo
Sem saída, resolvemos fechar o livro
Porque é isso que eu sou desde o inicio
E não um mero tabuleiro de xadrez
Um livro cujas páginas você leu
Sem véu, sem sombras, sem dúvidas
 
Mas sou eu quem te esperarei daqui em diante
Datonzinho...

 
 

Daton
© Todos os direitos reservados