Eu escrevo a poesia,

 Escrevo mas ninguém lê,

Eu enxergo a injustiça,

Injustiça que nunguém vê...

 

Eu quero mais igualdade

mas igualdade pra quê?

Você é em prol da igualdade

Mas que tudo pra você..

 

Não tenho religião

Mas pergunto: Oque é que tem?

Você frequenta a igreja

Mas não pratica o bem...

 

E na ânsia de se justificar

Critica tudo ao redor,

Sempre diz que faz o máximo,

Nunca deu o seu melhor...

 

E o mal que você "Combate"

No fundo já acha normal,

Pois critica meio mundo,

Mas no fundo é igual!

 

Fagne Mera

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados