Pretérito imperfeito

 Ficou lá, o que não chegava...

Não era do amor que vivia,

mas da espera...

Esperava

Ser, estar, fazer!

Então perguntaram;

_ Quem era?

respondi com a cara mais lavada.

_Já não me lembro!

Não, me lembro que tem 1,90,

que mora pros lados do sul, usa barba e ostenta uma cabeleira.

não me lembro de sua voz grave e mãos grandes.

Não me lembro de suas palavras...

Já não me lembro, 

não mais!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados