Antes de ser adeus, foi oi.

Antes de ser espera, foi chegada.

Antes de ser decepção, foi expectativa.

Antes do silêncio, foi palavra.

Antes da mistificação, foi verdade.

mas, como pensei...

Em poucas palavras e nenhuma explicação...

Foi até mais!

Foi-se, o que não tinha vindo.

E dessa vez, e mais uma vez....

Não foi dessa vez!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados