De migalha em migalha

 E eu que tinha feito um poema
pra descrever esse encontro...
Ai de mim... Que sempre faço engano os acasos.
Buscando em sombras desenhos felizes
Nem mesmo esse sonho trás de volta o que pensei que fosse.
estou no lugar que você me deixou... Mas não sei por quanto tempo mais ainda...
E esse tal encanto, não passou de magia barata e se desfez na fumaça.
Vai dizer que não abandone, mas é só garantias que existirá alguém a sua espera,
mesmo que não seja a sua escolhida...
Não sou resto, nem gosto do resto... 
O inteiro é o que me cabe
Metade não me completa!
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados