Já perdi a conta de quantas vezes, acordei com vontade de sumir... desistir de mim!
E esses são dias que mais pareço comigo...
Pegar uma estrada sem rumo, sem olhar pra trás sem ter que dizer adeus...
Sem me sentir menos que já sou,... sem me humilhar mais que já humilhei... sem necessitar de mais atenção do que já precisei!
Eu quero partir, mais do que partiram meu coração...
Pulsar coragem mais que medo
Viver as rugas do meu aprendizado
sem vergonha de ter errado mais, que acertado...
Quero respirar essa fumaça, sem viciar pela crueldade da constância...
Essa mesma, que me prende a você... vocês... e eles e elas e nós...
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados