O Apocalipse Segundo Walter Franco

 

Talvez a casa caia antes que o mundo acabe
E você já se sente pura e preparada;
Mas eu que já sei tudo o que você não sabe
Não me sinto pronto nem para o nada.
 
Quero me preparar para dormir e esquecer
Ou então sorrir para não lembrar.
Quero me aprontar para fingir não saber
Mas nunca me ferir para antecipar
 
As cabeças podem estourar antes do mundo
E você se protege com água e sal.
Mas eu ajeito braços, coluna e respiro fundo;
Aquieto a mente e encaro o mal.
 
Minhas respostas estão muito além do mar
E para mim, já não há mais Ocidente.
Pensa que eu acredito no que me faz calar
Mas, travo a boca para salvar minha mente.
 
É de dentro pra fora e de fora pra dentro
Que o novo chega, fazendo morada.
E o tudo que era a base do nosso centro,
Se revela na sua real forma do nada.

Marcelo Maia Gomes
© Todos os direitos reservados