Toda vez que começo sinto que acabo

quando olho o focinho já estou no rabo

se alguém sozinho penso no diabo

assim sigo medindo o estrago

da palavra régua

no corpo do som

no rabo da égua...

 

Toda vez que digo sim

o não se encanta e junto vem

se encaixa em mim

me chama de meu bem

de propósito - eu acho

que pra ele sou da videira um belo cacho...

 

Toda vez que saio sozinho de casa

minha sombra insiste - vem junto

é como se fosse uma asa

presa ao meu adjunto

abdominal...

 

Não me incomoda

nem me faz bem

e nem mal...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados