Vê se não só esquece de mim...
Mas é bom ver recado de alguém especial...
Pois nunca é ruim nem faz mal perder um tempinho...
Pra dizer pra alguém que a gente ama...
E que está tudo certo...
Sempre é bom perder uns minutinhos...
Pra vir aqui e deixar um recado por menor que seja esse tamanho de recado o valor está nas palavras...
Dizendo "oi como é que você está, estou com saudades”.
Por que é a única coisa que temos nessa distância toda que separa nossa amizade verdadeira é esse tempinho...
Que a gente perde pra deixar um oi...
Tempo perdido apenas pra deixar nosso recado da importância que sua falta faz em minha vida...
Um tempinho que vale muito...
Onde nos renova a esperança que alguém lembrou de você...
Tempinho esse que perdi apenas pra dizer que meu tempo é curto para falar o tamanho de sua importância...
O tamanho do amor que tenho por você...
Tempo esse que me faz perder uns minutos da vida apenas para ficar perto de Deus...
Onde vejo em você a esperança de que sempre posso contar com você...
Afinal amar não é dizer que eu perdi um tempo precioso...
Para dizer alguma coisa para você e sim amar é dizer que meu tempo foi curto para dizer que te amo...

é apenas uma forma de dizer q o tempo perdido não é em vão para dizer um oi a alguem, tempo esse q renova as nossas força.
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados