O amor bandido...
Como sofre e ainda é detido...
Ando sem rumo ando ferido...

 

Quem se importa...
Não vejo crime...
Não vejo uma porta...

Que crime é esse de bandido que me faz acordar cada dia em uma porta...
Abro e fecho...
Nunca a vejo...

Quando vem se esconde...
Por onde andas, eu entro e você sai por outra porta...
Não te vejo mais seu perfume ainda é presente...

Esse é meu crime de amar...
Condenado será por toda eternidade...
Mas serei eu feliz ou infeliz...

Não quero ser seu chamariz...
Se você é feliz...
Não serei infeliz...

Amor ou crime...
Crime serei eu ficar solitário...
Condenados a solidão é nosso crime...

Queria você ser condenada a morte...
Quero ser condenado à morte...
Mas quero antes nossa sorte...

Crime de amor bandido...
Não ofereço perigo...
Sou eu que te chama, vem comigo...
.

Mais uma vez até o fim irei dizer volta pra mim pq mil vezes errei em amar errarei mais mil apenas para ter vc do meu lado...
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados