Lágrima nos olhos (109)

Autor: Jorge Leite de Siqueira
Data: 17 de março de 2006

A lua, no céu,
Cheia e bela,
Esconde a minha tristeza...

A lua bela causa dor no meu coração,
Pois lembro quantas vezes a admiramos,
Abraçados, deitados,
Na beira do mar,
No campo e na cidade...

Hoje não consigo ver a lua,
As lágrimas são muitas
E me impedem de ver claramente
Toda a beleza da noite...

Só penso em você...

As lágrimas escondem meus olhos,
Não enxergo nada...
Como uma cachoeira,
Chuva do céu,
Rio Amazonas...

Lágrimas em abundância
Que saem de dentro do meu coração...

Quem sabe, amanhã, eu melhore,
E possa ver a lua,
E toda a beleza que ela proporciona
Acompanhada das estrelas...

Quem sabe amanhã...
Quem sabe...

Santa Bárbara d´Oeste - SP