Poucas palavras descritas...
Muitos olhares e abraços...

 

Ao Partir fica em meu coração...
Um pouco de ti fica em mim...

Se houver algo melhor é o anjo...
Que Deus se faz, Deus preserva...

Querida família, chega em alegria...
Ao partir apenas Lagrima, Saudade...

Graças aos Céus, Bênçãos eu recebi...
Não sou apenas o menino que chora...

Lagrimas de amor...
Por uma semana maravilhosa...

Obrigado ó Deus...
Beijos e abraços família Slobodticov...

Essa é algo dedicado a todas de minhas familias Slobodticov MAS UMA PESSOA EM ESPECIAL ME FEZ DEDICAR ESSA POESIA A NOSSA FAMILIA MEU KERIDO TIO PAULO SLOBODTICOV ...
um super beiju e obrigado pela semana q tivemos, abraços a todos.. amo minha familia por apenas sermos unikos e verdadeiros
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados