Tempo, pouco ou muito...
Tempo, muito ou pouco...
Tempo, todo o tempo é pouco...
Tempo, pouco tempo é muito...

Muito tempo levou ao seu encontro...
Hoje tenho esse tempo, meu belo arco – íris...
Tempo antes era perdido, muito prezo a minha linda Tamyris...
Se faz o tempo uma vida perfeita, hoje estou pronto...

Viver cinco minutos de intensidade...
Viver um cinqüentenário...
Viver hoje, livre como um canário...
Viver sempre, por toda eternidade...

Intensidade pura, aprender a amar...
Finalmente um poeta se revela...
Poeta, eu sem você nada seria, minha bela...
Olho o céu nublado e vejo um arco – íris do meu lado com nome de Tamyris ensina me a amar...

Aprendi a dizer te amo...
Aprendi a dizer te adoro...
Aprendi a dizer quão bom e estar apaixonado...
Aprendi a dizer que você é a pessoa que amo...

Um dia...
Um mês...
Um ano...
Uma eternidade...

Você é minha linda e mais bela...
Você é o arco – íris...
Você é minha linda Tamyris...
Você pode ser ela...

Intencionalmente...
Ocasionalmente...
Impreterivelmente...
Você não sai da minha mente...

O tempo é todo a favor...
Não vejo a intensidade desse amor...
Por que é o amor algo maior...
Sinto toda essa intensidade, amo, apaixono, tenho todo apego, mas essa intensidade é maior que cinco minutos ou qualquer coisa a beira da eternidade, esse é meu amor...

Luto e busco, alcanço, achei, quero te amar...
Você neste mundo pode ser que mais amei...
Não quero viver o tempo sem essa pessoa que amei...
No passado eu amei muito hoje quero todo tempo mesmo que pouco ou muito para te amar...

Se você é, quero aprender...
Aprender a te fazer feliz...
Ser todo tempo ao seu lado feliz...
Lutar sempre para amar e aprender...

Contigo vejo esperança...
Que o tempo não me fará perder a infância desse amor...
Primeiro amor, não a pavor...
Apenas que você não seja meu amor de pouco tempo, perdure mais que a esperança, você será meu amor de criança...

Belo e sincero...
Amor de coração...
Verdadeiro e com o pé no chão...
Sinto o amor mais singelo...

Meu arco – íris...
Minha linda e perfeita...
Feito de coração não me rejeita...
Você é a pessoa que me ensinou a amar, linda Tamyris...

"cinco minutos, ou cinquenta anos não importa vc me fez aprender a te amar".
bela amiga, e pessoa. algo q devia ter feito antes uma bela homenagem a Tamyris Petraca, pintora e amiga de um poeta, o q mais direi nada tenho a dizer apenas vejo e escrevo o q sinto. essa é pra vc linda amiga, fica aki essa homenagem a vc q merece tanto pelo q fez a minha vida, me fez em pouko tempo sentir uma tremenda felicidade, renovou me.
tudo é pouko e esse tempo é curto pra dizer a vc sua real importancia