Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

É... Realmente, quando estamos apaixonados nada mais importa...
É como se não pudessemos viver sem aquela pessoa...
As vezes nos iludimos nos machucamos..., as vezes não...
Mas o fato é que o ser humano nasce para amar, e só no amor encontramos a verdadera felicidade...

Muito bonita a sua poesia, parabens!

Sandra Bronzina

...Gah xD...

...Gah xD...

Te amo!
Não, vc faz muita falta aqui seu Gordo!
Essa poesia tah muito foda!
Nossa... !!!
Ai ai...
Te amo eternamente!
To com muita saudades!
Beijos pra você.