PRA VOCÊ, QUE SE ACHA O TAL.

A CIMA DO BEM, E DO MAL.

PRA VOCÊ, QUE SE ACHA.

O BAM BAM BAM...

O FANTÁSTICO;

O FENOMENAL.

AQUI...

VOCÊ, NÃO É MAIOR, NEM MENOR.

NO CEMITÉRIO, NA COVA.

OU NA SEPULTURA.

VOCÊ, É EXATAMENTE IGUAL.

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados