TERCEIRA REVELAÇÃO

 ASSIM SURGIU!!

NA FRANÇA, EUROPA;                                        

E BRASIL.

O QUE É CONHECIDA HOJE.

COMO, TERCEIRA REVELAÇÃO.

POIS, SEU GRANDE PROPÓSITO;

É TRATAR O SER.

COMO VERDADEIRO, IRMÃO.

 

SOB, OS CUIDADOS, DESSE GRANDE HOMEM;

DESSE GRANDE ESPÍRITO, DE LUZ.

A DOUTRINA AGRADECE...

SALVE ,SALVE, O GRANDE MESTRE.

NOSSO QUERIDO, ALLAN KARDEC.

 

DAS MESINHAS, QUE GIRAVAM;

CORRINHAM, E SALTITAVAM.

BRINCADEIRA, DE ESTUDANTE.

SURGIU, ESSA BELA DOUTRINA.

HOJE, NO MUNDO, É UM GIGANTE.

 

COM BASE,NAS MESINHAS.

SURGIRAM, CURIOSIDADES.

CONTATOS, E INVESTIGAÇÕES.

POIS, SERES DO ALÉM.

FAZIAM, MANIFESTAÇÕES.

 

REPRESENTADO, PELO ESPÍRITO MAIOR.

DE LUZ, E DA VERDADE.

ESTABELECE, A CODIFICAÇÃO.

EM SEU TRÍPLICE ASPECTO;

CIÊNCIA, FILOSOFIA E RELIGIÃO.

 

OBRAS BÁSICAS, SENDO ESCRÍTAS.

LOGO, TINHAMOS, O PENTATEUCO KARDECIANO.

LIVRO DOS ESPÍRITOS...

LIVRO DOS MÉDIUNS;

EVANGÉLIO SEGUNDO ESPÍRITISMO,

CÉU E INFERNO, E A GÊNESE.

ENSINAMENTOS DO ALÉM.

POIS A CAUSA, É DO BEM.

 

HIPPOLYTE LEON DENIZARD RIVAIL.

CODINOME, ALLAN KARDEC.

FORA DA CARIDADE, NÃO HÁ SALVAÇÃO.

 

HIPOLLYTE LEON DENIZARD RIVAIL.

INTRODUZIU, A DOUTRINA AO MUNDO;

PRINCIPALMENTE, NESSA TERRA SANTA;

CHAMADA BRASIL.

 

AO MESTRE, COM CARINHO.

A HOMENAGEM, ASSIM FOI FEITA.

PALAVRAS PROFERIDAS;

COM ENORME EMOÇÃO.

POIS SERES DO ALÉM;

AJUDARAM-ME, NESSA COMPOSIÇÃO.

 

SALVE, SALVE...

AO GRANDE MESTRE.

MUITO GRATO, HOJE SOMOS,

QUERIDO ALLAN KARDEC.

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados