QUANDO EU PERDER MINHAS FORÇAS

 QUANDO, MINHAS FORÇAS, ESGOTAREM-SE.
O QUE FAREI?
COMO FAREI?
AINDA NÃO SEI...
 
DEIXAREI;
A VIDA,ME LEVAR.
DIRECIONAR-ME.
INDUZIR-ME
ENSINAR-ME.
 
PRECISO,APRENDER.
É NECESSÁRIO, SABER.
 
COM CERTEZA,UM DIA;
PERDEREI MINHA FORÇA BRUTA,
MINHA FORÇA MENTAL.
PORÉM, JAMAIS PERDEREI,
A FÉ, E A VONTADE, DE VIVER.
MESMO, EM MINHAS FRAQUEZAS;
HÁ TEMPO, PARA APRENDER.
 
QUANDO MINHA, FORÇA SE FOR.
E NÃO TIVER, MAIS O QUE FAZER;
AINDA, TEREI VOCÊ.
POIS, EM MINHA FORTALEZA.
ENSINEI-TE, COMO AMAR.
DEDIQUEI-TE A VIDA.
DEI-TE, MEU AMOR.
 
OLHA...
PRESTE ATENÇÃO.
SOMOS FRUTOS;
DE ÁRVORE, CHAMADA VIDA.
UM DIA, O FRUTO AMADURECE.
NOS DÁ, BOAS SEMENTES.
AS VEZES, APODRECE.
 
SEI QUE UM DIA;
MINHAS FORÇAS,PERDEREI.
NÃO POSSO PERDER JAMAIS.
MINHA FÉ. 
E A VONTADE DE VIVER.
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados