TRABALHA CORPO, E ALMA.

NUMA SINTONIA, SEM IGUAL.

 

MÚSICA...

TRASCENDE, AMOR, E RAZÃO.

TRAZENDO-NOS, RECORDAÇÕES.

MOMENTOS E PAIXÕES.

 

MÚSICA...

QUE RELAXA E ACALMA.

NAS PROFUNDEZAS, DOS SONHOS.

NO ÍNTIMO, D`ALMA.

 

MÚSICA...

SINTONIA FINA, GRAVE OU AGUDA.

HARMONIZA O SER;

PURIFICA O LAR.

ONDAS SONORAS,

CURTAS, MÉDIAS OU LONGAS

FAZENDO-NOS, VIAJAR.

 

EMBARCAMOS, NA EMOÇÃO;

VIAJAMOS, NA EXPLOSÃO.

DESEMBARCAMOS,EM UM TEMPO;

CHAMADO ESTAÇÃO.

 

MÚSICA...

É ESTADO DE ESPÍRITO.

ÁRVORE, PRODUTORA DE BONS FRUTOS,

NO POMAR, DO CORAÇÃO.

 

 

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados