NÃO SOU DE FERRO, NÃO SOU DE AÇO

 
 
ASSIM, COMO TODOS, 
PRECISO, DE CALOR.
PRECISO, DE PALAVRAS.
PRECISO, DE AMOR.
 
A FORTALEZA, QUE VERES, EM MIM.
É UM TANTO, ABSTRATA.
DOTADO, DE MELÍNDRES, E VAIDADES.
QUALQUER COISA, ME MALTRATA.
 
COM FÉ,E FORÇA DE VONTADE;
BUSCO APOIO, DO ALÉM.
SEMPRE GRATO, MEU SENHOR.
A VÓS, DIGO AMÉM.
 
PORÉM...
O SER HUMANO.
É VÍTIMA, DE SEUS DESENGANOS.
CONSEGUE, JOGAR NA LAMA.
UM AMIGO, UM IRMÃO.
COM PALAVRAS, MALDITOSAS,
ATITUDES, E GESTOS DESUMANOS.
 
NOSSOS PROBLEMAS.
SÃO SEMPRE, OS MAIORES.
FAZENDO-NOS, ESQUECER,
QUE SOMOS SERES, EVOLUTIVOS.
FRACOS.ARROGANTES;
POR DEVERAS, IGNORANTES.
 
NÃO SOU DE FERRO,
TÃO POUCO, DE AÇO.
APENAS UM SER...
SIMPLES, MORTAL, E FRACO.
 
APRENDI,A NÃO JULGAR, 
O MEU, SEMELHANTE.
SOMOS SERES, DO ALÉM.
EM BUSCA, DO PROGRESSO.
ÉTICO E MORAL...
CABE-ME, ENTÃO, AGRADECER.
OBRIGADO, MEU SENHOR...
PELA EVOLUÇÃO, ESPIRITUAL.
 
NÃO SOU, DE FERRO;
TÃO PUCO,DE AÇO.
O FERRO, APESAR DE RÍGIDO;
É CORROSIVO, E OXIDÁVEL.
JÁ O AÇO, É DURADOURO
FORTE, E INOXIDÁVEL.
E NÓS, O QUE SOMOS???
SOMOS SERES, EM EVOLUÇÃO,
RESGATANDO DÍVIDAS, DO PASSADO;
QUEIRA VOCÊ SIM;
QUEIRA VOCÊ NÃO.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados