101 DEIXANDO TODAS AS TRISTEZA

 




Deixando todas as tristezas
 
Deixando todas as tristezas e as dores




 entre nós que permanece




Embora você é o única




 é a mesma   No




 o outro lado da estrada você




pode me levar de volta para casa
Eu preciso saber que você será sempre
A mesma pessoa que eu conheci
O que terá que acontecer para você acreditar em mim
Do mesmo jeito que eu acredito em você.
 Veja o homem com o coração partido, você vai ver que ele está triste
Eu disse que eu te amo
e isso é para sempre
E isso eu prometo do fundo do meu coração
Eu não poderia te amar mais
Eu amo você do jeito que você é
autor moises da vitória ribeiro