102 VOÇE NAO ESTAVA LA

 Rita, você não precisamos mais procurar
você  achou o que procurávamos

, você  vem sempre  aqui  na vila mimosa  Rita a maioria das pessoas mandaria você embora de suas casa
 
 Eu Procurei em todas as mulheres a felicidade
Mas eu não encontrei


O meu amigos
Eu não escutaria  uma palavra do que eles poderia dizem Eles não te vê em como eu vejo  RITA DAVILA MIMOSA
Se um dia você olhar pra traz
E não gostar do que achar deste lugar
 
  Sente  Eu tenho algum
 você  sabe “a onde me procurar


Procurei em todas as mulheres a felicidade DO AMOR
Mas eu não encontrei nas casa noturna mais não encontrei
 
 andei pelas ruas subi escada namoro Da Bahia  e beco 12 mais fui em cada casa matei as minha vontade  na mãe Maria mais
 
você não estava la fiquei na saudade
hoje  Você não é mentira você é verdade
 
aqui na vila mimosa você Rita No Rio de janeiro você
ÉU  Encontre você e tudo que um dia eu sonhei pra mim
hoje    estamos casado com  Rita da vila E
O SEU SOBRE NOME
AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO