103 LA FORA CHUVA COMEÇA

 Lá fora a chuva começa
 
Lá fora a chuva começa
vá pra cama
Feche seus olhos e sonhe
Lá fora a chuva começa
E poder demora muito pra terminar
eu olho na janela vejo
 praia amare  cheia e
sempre assim ela sobe   com chuva e
nas estação  do  anos
 Feche seus olhos e sonhe
bem quedinha debaixo do cobertor
E você pode ficar comigo Estamos completamente sós
 Tudo está esquecido agora.la fora
Não há necessidade de se preocupar agora
Termine isso e deixe tudo começar,
Feche os olhos, acalme  a paga a luz
Aprenda   As rosas envelhecem, E
 os amantes também E tudo ficará bem
Aqui  em baixo do cobertor Atribua  um conforto
 ele atribui   isso a chuva que
faz crescer nosso,  amor
 como dois  amantes
autor  Moises  da vitória ribeiro