098 Querida voçê ja olho no espelho

 Querida você olhor no espelho

Querida, quando você olhar no espelho você observa a nossa historia igual eu observei na teve nos dois
Seremos as estrelas brilhante que estã apenas passando
Anoite indo pra casa
a noite
Nós estaremos brilhando como luzes do sol
Você quer brincar, você quer ficar
Você quer ter tudo
Você começou a mexer com a minha cabeça
Até eu enlouquecer
No dia em que te conheci
Você me disse que nunca se apaixonaria
Agora que entendo você
Sei que era medo na verdade
Agora estamos aqui, tão próximos
E ainda tão distante, não fui aprovado no teste?
Nós sempre estivemos tão próximos
Pulso 
Dedo seu
Lábios que pareciam o interior de uma rosa

Quero que você perceber
Querida, que eu não sou como o resto?

Não quero partir seu coração
Só quero dar amor
Você me faz brilhar
Mas eu disfarço
Não vou demonstrar

Fique calma, querida com o coração,
porque ele está pirando
por você e
tenho sonhos por você Somos apenas
uma crianças perdidas
Tentando encontrar um amigo uma amor aperdido
de adolescente Tentando achar o caminho de volta para casa

Ele esta agora mesmo
Brilhando como estrelas porque somos lindos
casal apaixonados,
Você é tudo que eu vejo em todos esses lugares

Então, vamos fingir que estamos correndo judô um do lado do outro pela cidade maravilhosa já faz tanto tempo
Então vou me perder com você 

Eu Você 

Nunca mais vamos se separa
Só temos uma vida para viver
E não temos tempo para desperdiçar
Porque ficamos bem juntos, e voltamos ser um grande amor
Meu o coração esta partido
E nunca mais quero me decepcionados novamente você vai ser meu grande amor Somos apenas crianças perdidas saímos adolescente tentando ser feliz
Quero deitar minha cabeça e cair no sono nos teu braços e no seu colo fica no meio de uma praça a qual quer hora

Querida, quando você olhar o céu deitada no meu colo
você Fique calma, com coração por que o céu, ele e imenso e infinito Sou uma sobrevivente mais você sabe
Porque toda a dor e verdade
Eu uso como uma ferida de batalha

parece com o nosso amor nos

Seremos as estrelas da noite que estã apenas passando
De voltar pra casa Você me faz brilhar 
Você tenta afugentar isso com um sorriso
Algumas coisas não se disfarçam
Você pode guardar suas desculpas
Você não é nada além de um mentiroso

Mas eu disfarço
Não vou demonstrar numa noite de inverno Sou uma guerreira
Você nunca poderá me machucar novamente

AUTOR MOISÉS DA VITORIA RIBEIRO