Você é luz, Da Manhã do sol,

Você é sim, Me ama no chão
.Na cama na rua
No carro Você é sim, 
Nunca diz não esta sempre pronta pra ser amada
Você e assim Me beija na boca me abraça Me ama no chão 
Você e assim Me suja de carinho

E quando você sai de mim,
falo bobagem fico louco 
Eu te quero assim
Safada, sacana, me pedir
Com seu vicio de desejo 
é fogo, e paixão! 
Eu quero Ouvir seu gemido 
quando a gente se ama

você vou Guardar seu segredo o que a gente fez
Nunca pensei que poderíamos ter essa química
Eu te quero assim

, Autor Moises da vitória ribeiro