TANGO

TANGO
 
Na penumbra me tomas nos braços
Meus olhos hipnotizados pelos teus
tuas mãos em minha cintura,
- calor!
 
minhas pernas enlaçadas,
encostadas às tuas...
sinto o calor de tua pele,
- doce arrepio!
 
O bandoneon e o violino 
testemunham este momento só nosso
dispara meu coração,
- emoção!
 
Num crescendo o ritmo acelera
Sinto fugir o chão...
Minhas mãos umedecem,
- embaça minha visão!
 
Quando murmuras em meus ouvidos
Nada mais importa!
Eu em você... você em mim,
- tesão! 
 
O palco enfumaçado a meia luz,
reclinas meu corpo... e me beijas!
cheiro de alfazema no ar.
desfaleço e... acordo.
 
- Foi um sonho, um doce sonho! 
 
Verluci Almeida 
200507
 

Batatais (SP), 20/05/2007

Verluci Almeida
© Todos os direitos reservados