AREIAS DO TEMPO

 AREIAS DO TEMPO 

Os minutos fogem rápidos 
cúmplices dos segundos 
que passam 
vertiginosamente. 

Minha vida esvai-se 
por entre minúsculos grãos 
que escoam 
vagarosamente 
dentro do vidro impenetrável 
por onde deslizam 
silenciosamente 
as areias do tempo. 

©Verluci Almeida

Batatais (SP), 16/03/2007

Verluci Almeida
© Todos os direitos reservados