AOS POUCOS

 AOS POUCOS
 
Meu rosto era tão claro,
tão lindo, lisinho.
Foi enrugando-se aos poucos.
 
Sonhei primavera florida.
Vivi intenso verão.
Folha eu fui no outono
 
Fui desintegrando-me aos poucos.
No gélido inverno,
me desfiz em flores e cores.
 
De mim, restou apenas
a lágrima que rola,
nos olhos de meus amores!
 
®Verluci Almeida

 
 

 

Batatais (SP), 02/09/2006

Verluci Almeida
© Todos os direitos reservados