A adolescência 

é uma parte da vida 

que se gera a arrogância 

essas pessoas ficam rebeldes

elas precisam de Tolerância 

 

Só querem saber de celular 

so sabem tirar fotografias 

não faz nada para mãe 

isso tudo é utopia

 

Dentro de casa 

só ficam no computador 

sua vida é simplismente isso 

uma vida sem Amor 

 

Maltrata sua mãe 

Tá nem ai pra estudar 

so fica na vida boa 

ela precisa mudar 

 

Um dia ela se arrependeu 

e começou a estudar 

para ter um futuro 

com direito de sonhar 

 

Hoje eu sou uma adulta 

pensei em tudo que fiz 

e falo uma coisa 

A Vida é um Eterno Aprendiz!

Sabryna Souza !
© Todos os direitos reservados