AFRODITE

AFRODITE
 
Venha amado meu...
Quero despertos os deuses de tu'alma
E então provarás iguarias de Afrodite.
 
Desafio-te ... Zeus a me conquistar!
Com o charme de Hermes, devotando-me
de Hades, seu amor fiel.
 
Deus viril... Apolo eterno...
Seduza-me agora! Em jogos de amor
me envolva ardente Hefesto!
 
Quero as mais loucas emoções
de Poseidon e então...
possua-me... incontrolável Ares!
 
®Verluci Almeida

Verluci Almeida
© Todos os direitos reservados