097 EU NAO SEI EXATAMENTE

 Eu não sei exatamente como isso aconteceu
Eu abaixei a minha guarda
Jurei que nunca iria se apaixonar novamente, mas eu caí
Moça bonita
O teu corpo cheira
parece um botão de rosa
Eu também não sei é
Imagino seu o desatino
O teu cheiro suave de mulher a me tocar
seu cheiro de mulher feminina me fascina

Acho que eu deveria ter visto você chega
E você me pegou de surpresa
Eu não estava olhando pra você e caí nos teus olhos

Você entrou no meu mundo louco feito mais limpo e gratificante
fiquei Viciado pelo seu amor Como uma droga poderosa Estou
Fora de controle, que posso fazer?
Eu sou viciado em você
Coloco meus sapatos e estou pronto 
para o fim de semana pra nos se encontra Cheguei na beira do porto Onde as onda se espia no cais A tua saudade corta
meu O coração seu olhar Quando encontra o meu Fala de umas coisas Que eu não posso acreditar so ém pensar que você
Gosta de mim como eu de você

autor Moises da vitória ribeiro