DE LUIZ HUMBERTO
 
ACORDO COM UMA ESTRANHA SENSAÇAO...
DE REPENTE LA ESTAVA EU ENTRANDO NAQUELE QUARTO ABANDONADO
NAQUELE CANTO DE UMA CASA IGUALMENTE ABANDONADA
COMPLETAMENTE CHEIO DE BICICLETAS...
ERAM TODAS AS MINHAS BICICLETAS, DESDE O MEU PRIMEIRO TRICICLO
ATÉ A MINHA... POTENTE MOTOCICLETA. A ÚLTIMA! 
ESTAVAM TODAS LÁ... UMAS SOBRE AS OUTRAS. 
UMAS CAIDAS...OUTRAS PENDURAS. ESTAVAM LÁ TODAS ELAS, 
DESDE AS BRANCAS, AS VERMELHAS, AS VERDES E AS AMARELAS...
E CADA QUAL TINHA UMA EXPRESSAO, UM OLHAR.
UMAS ME OLHAVAM COM INDIFERENÇA POR TEREM SIDO ABANDONADAS,
OUTRAS COM RAIVA POR AINDA ESTAREM QUEBRADAS...
MESMO AQUELAS QUE TINHAM SIDO VENDIDAS OU DADAS ESTAVAM 
LÁ A ME OLHAR, A ME ACUSAR...SOMENTE A MOTOCICLETA ME OLHAVA COM DÓ...
ESTAVAM LÁ, TODAS ELAS JUNTAS COMO SE ESTIVESSEM ME ESPERANDO...
COMO SE A QUALQUER MOMENTO EU FOSSE MONTÁ-LAS E SAIR PEDALANDO
PELAS RUAS SEM TER HORA PRA VOLTAR COMO NOS BONS TEMPOS.
ELAS TINHAM VOZES. ELAS ME OLHAVAM. ELAS ME ACUSAVAM. ELAS ME PEDIAM...
TODAS ELAS QUERIAM SAIR DAQUELE CANTO ABANDONADO DE UMA CASA
TAMBÉM ABANDONADA EM UM PASSADO LÁ ATRÁS... LÁ ATRÁS...LÁ ATRÁS...
E CONFESSO QUE POR MUITAS VEZES TENHO PENSADO NELAS...
E HOJE AS DESCUBRO TODAS EM MEU SONHO; ABANDONADAS EM UM PASSADO, JOGADAS EM CANTO...
E EU AQUI LOUCO PARA PEDALAR QUALQUER UMA DELAS PARA QUE ME TIRASSE DESTE QUARTO
AONDE ESTOU HÁ ANOS SEM AO MENOS PODER ANDAR...
DESCULPEM-ME MINHAS BICIPERNAS, NAO FOI CULPA MINHA DEIXAR VOCES ABANDONADAS POR TANTO TEMPO,
SE PUDESSE EU TERIA SAIDO COM TODAS  PELA VIDA A FORA 
PARA LONGE DESTE QUARTO AONDE ME ENCONTRO ACAMADO DESDE A PERDA DAS MINHAS PERNAS... 
23-01-2O14
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados