BABY, SE PERGUNTAREM POR MIM...

 
Por Luiz Humberto
 
 
Baby, se alguém perguntar por mim,  diga
Que eu sai por ai, diga
Que fui ali perto, diga Baby,
Que fui respirar ar puro
Que fui procurar abrigo
No ombro desconhecido
Baby, diga qualquer coisa, mas diga
Diga que fui desanuviar minha cabeça
Esvaziar o meu peito... Diga
Que fui desapertar essa pressão
Que esmaga meu coração, diga
Que fui em busca da calma
Para abrandar minha alma
Ah, Baby! Diga o que você quiser 
Mas por favor, diga
Me quebre esse galho
Segura essa barra
Estou tão necessitado de um papo
Tão amedrontado com as pessoas
Tão desiludido com o amor
E tão desgraçado por ele
Por isso Baby, me desculpe 
Se ao sair por ai
procurando por alguém
Eu possa cair num vazio maior
E não volte pra saber quem 
Na minha ausência
perguntou por mim.
Se é que perguntou...
 
(27-08-09)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados