De  Luiz Humberto
 
De repente me pego roçando o lábio superior ao inferior.
Confesso que de inicio a sensação foi um tanto quanto estranha,
mas segundos depois viajei no trem das querências e quis ir além
destas sensações e passei a imaginar que o lábio inferior fosse o seu e obviamente o superior o meu.
Nao posso deixar de dizer que por alguns minutos esse entrosamento mais me pareceu real e relaxante do que simplesmente uma fértil imaginação oriunda de uma carência emocional.
E para constatar tal veracidade, pus-me a mordejar o seu lábio inferior e qual foi minha surpresa em perceber que mesmo ocupada na mordição, minha boca involuntáriamente sussurrava frases de desejos  sobre o doce sabor de seu lábio inferior.
Busquei controlar-me e voltei á realidade contentando-me apenas com as leves mordidinhas de um cacoete tao carente e cryativo.
  29-11-2012

 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados