silêncio do coração

Esse não conseguir falar
Esse meio olhar penetrante
Essa doce fala
Se mistura com desejos e sonhos
Se envolve querendo...
Silencia com frio da noite
Adormece o coração que pulsa
Se machuca se prende se rende
Enlouquece a alma, transpira se acalma
Foge do medo, da dor do abrir
Não consegue decifrar tanta dor apenas adormece.
 

Elziane
© Todos os direitos reservados