DE LUIZ HUMBERTO (10-06-2012)
 
IMAGINE UMA IMAGEM:
MÃOS TRÊMULAS QUE RASGAM O VERBO “TEAMAR”
SIM, O VERBO “TEAMAR”, POIS OUTRO NÃO CONJUGO.
IMAGINE ESSE VERBO NÃO MAIS SENDO CONJUGADO
ESQUECIDO, DESFALADO, DESFALIDO E CALADO
QUANTOS DANOS AOS MUITOS ORGÃOS QUE O SUSTEM
QUANTOS SILÊNCIOS NAS CORDAS VOCAIS,
QUANTOS MÚSCULOS DO MIOCÁRDIO RETIDOS
QUANTOS NEURÔNIOS INÁPTEIS EM SEU CURSO
QUANTAS RESPIRAÇOES APAIXONANTES ESQUECIDAS
QUANTAS INQUIETAÇOES DA LÍNGUA CONTIDA
QUANTOS SONHOS ACORDADOS E PROIBIDOS
QUANTOS MURMÚRIOS INCONTIDOS E BANIDOS
QUANTOS OLHARES PROFUNDOS E INFECUNDOS
QUANTA ANSIEDADE A APERTAR O PEITO NO LEITO
QUANTAS DESCULPAS SEM FEITO E EFEITO...
IMAGINE QUE TUDO ISSO SEJA APENAS IMAGEM
IMAGINADA DO NADA E PRA NADA,
POIS, O VERBO “TEAMAR” AINDA É CONJUGADO
(com muita imaginação) - SEM O MEDO DE SER INFLECTIDO! 
TEAMOOOOOOOO!!!!!!
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados