'NOITE DE AMOR"

 
 
 
 
 

Esta noite,
 
 
Você me deu,
 
 
Um cansaço,
 
 
Acordou-me,
 
 
No meio da noite,
 
 
E dize, com voz sensual,
 
 
Se aconchegue,
 
 
Ao meu lado,
 
 
Satisfaça,
 
 
Meu desejo.
 
 
Levante logo,
 
 
E me traga um pedaço,
 
 
De queijo.

 

 

 

 

 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou

Quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados